Здоровая еда с доставкой на дом

Заказы принимаются:

8(8412)

25-26-22

Режим работы:

ВС-ЧТ с 10:00 до 22:00

ПТ-СБ с 11:00 до 23:00

Улица Славы, дом 7

0 руб

Люди V

Натали Портман
Натали Портман

Вегетарианка


Натали Портман (Natalie Portman) - американская кино- и театральная актриса израильского происхождения, кинорежиссёр.

Обладательница диплома Гарварда по психологии (2003) и восхитительной стройной фигуры, которую она любит демонстрировать в стильных платьях без бретелек, кареглазая миниатюрная красавица Натали Портман – одна из самых сексуальных вегетарианок нашей планеты.




Однако еще до этого, в возрасте 8-ти лет, Натали приняла решение отказаться от мяса и стать вегетарианкой, после того как попала вместе с отцом на медицинскую конференцию, где врачи демонстрировали возможности лазерной хирургии на цыпленке. Вот что она сама говорит: «Мой отец врач. Однажды, когда мне было 8 лет, он взял меня с собой на медицинскую конференцию. Там хирурги демонстрировали опыт на живом цыпленке. Мне стало так плохо от того, что он обречен на мучительную смерть, что с тех пор я никогда больше не брала в рот мяса. Не собираюсь никого агитировать за этот образ жизни, просто очень люблю животных и поступаю так, как велит мне совесть. У каждого из нас есть право на выбор».

Рацион Натали включает в себя разнообразную растительную пищу, содержащую необходимые для здоровья человека витамины и минералы: Портман употребляет в пищу свежие салаты с зеленью и овощами, фруктовые смузи, пловы, овощные супы-капуччино, блюда с бобовыми, рисом и пастой, киноа и амарантом, сыр тофу и сыр панир, цельнозерновые хлеб, хлебцы и лепешки, вегетарианскую пиццу и чипсы, батончики мюсли, орешки, свежие соки, соевое и миндальное молоко, чай.

Актриса ест 4-5 раз в день, небольшими порциями, и старается питаться экологически чистыми продуктами по сезону. Кроме того, она практически не пьет кофе и алкоголь и не курит.




Натали защищает права животных и окружающую среду, была членом труппы World Patrol Kids. Она не носит мех, перья и кожу. В 2007 году Натали запустила собственную линию обуви из искусственных материалов, а также съездила в Руанду вместе с Джеком Ханной, чтобы снять документальный фильм под названием «Гориллы на грани» (Gorillas on the Brink). В 2009 году актриса приняла участие в рекламной кампании организации PETA (Люди за этичное обращение с животными, People for the Ethical Treatment of Animals), направленной против использования натурального меха.

Ссылка на статью