Здоровая еда с доставкой на дом

Заказы принимаются:

8(8412)

25-26-22

Режим работы:

ВС-ЧТ с 10:00 до 22:00

ПТ-СБ с 11:00 до 23:00

Улица Славы, дом 7

0 руб

Люди V

Ума Турман
Ума Турман

Вегетарианка.

Ума Каруна Турман — американская актриса. Получила известность благодаря ролям в фильмах Квентина Тарантино «Криминальное чтиво» и «Убить Билла».

Режиссер Джеймс Айваори считает внешность Умы Турман привлекательной своей какой-то нечеловеческой красотой, которая исходит из глубины души. Поэтому актриса умело справляется с любой ролью, будь-то аристократка или чувственная девушка.

Дзенский настрой в жизни: 
Дочь шведской модели и ученого-буддиста провела свое солнечное детство в небольшом городке. Подростком уехала в Нью-Йорк и начала свою карьеру с опыта посудомойки и официантки. Затем пробовала себя в роли фотомодели, и лишь спустя год будущая знаменитость стала сниматься в большом кино.

После премьеры фильмов “Генри и Джун, “Опасные связи” к Уме Турман пришла известность. Ее стали приглашать на съемки. Среди картин, в которых Ума сыграла главные роли - “Убить Билла”, Криминальное чтиво”, а также полюбившиеся комедии “Моя супер-бывшая”, “Случайный муж”.

Поучиться у Умы можно ее “стальной” выдержке, тому, как она умеет сдерживать эмоции, держать душевное равновесие. Никто и никогда не видел актрису в подавленном и расстроенном состоянии, даже когда были провалы в работе. Наверняка, не прошло даром ее общение с отцом-буддистом. Любое решение в своей жизни Ума делает в пользу жизни.

Здоровое питание: без мяса с детских лет!
Красоте и стройной фигуры Умы Турман в 40 лет позавидует любая девушка. Нужно отдать должное, что звезда родила троих детей, и при этом не утеряла статуса одно из самых привлекательных и сексуальных женщин мира.

Сама Ума Турман считает секретом своей красоты и крепкого здоровья правильное питание и образ жизни. Она старается выпивать в течение дня много литров родниковой воды. По ее словам, вода очищает организм от шлаков и токсинов, хорошо действует на кожу. Несмотря на “плотный” график работы, большую занятость, Ума никогда не питается на ходу, фаст-фудами. Она постоянно придерживается макробиотической диеты, построенной на восточных традициях: каждый продукт наполняет организм живой энергией Инь и Ян. Ежедневное меню звезды состоит из цельных круп и злаков, овощных блюд, сырых овощей и фруктов, бобовых, сухофруктов, семечек, орехов, квашенных и маринованных овощей, водорослей и морепродуктов. Ума также попробовала себя в “сыроедении”. И наконец, бросила курить.

С 11 лет Ума не ест мясо! Постоянно совершенствуется духовно и физически. Занимается йогой, ушу, пилатесом. Проводит кардио-тренировки. И не устает поддерживать себя в отличной форме!

Ссылка на статью