Здоровая еда с доставкой на дом

Заказы принимаются:

8(8412)

25-26-22

Режим работы:

ВС-ЧТ с 10:00 до 22:00

ПТ-СБ с 11:00 до 23:00

Улица Славы, дом 7

0 руб

Люди V

Тоби Магуайр
Тоби Магуайр

Веган.

Тобиас Винсент (Тоби) Магуайр  — американский актёр и продюсер, двукратный лауреат премии «Сатурн», номинант на премию «Золотой глобус». Широко известен как исполнитель роли Человека-паука в одноимённой трилогии Сэма Рэйми.

Тоби Магуайр стал вегетарианцем в 1992, а в 2009 актер отказался от всех продуктов животного происхождения. Исполнитель роли Человека-паука признается, что у него никогда не было желания есть мясо: “Даже когда я был ребенком, мне это тяжело давалось”.



Тоби Магуайр является чрезвычайно строгим веганом на протяжении уже многих лет. Во время съёмок фильма "Великий Гэтсби" с ним произошёл один случай. В распоряжение каждого из актёров, исполнявших главные роли, были предоставлены самые дорогие автомобили Mercedes Benz для перемещения по городу. Но тот, кто организовал эти подарки, явно не был осведомлён о веганском образе жизни Тоби Магуайра, потому что сиденья автомобиля были обиты кожей. Актёр отказался от новой машины, потому что в своей жизни не пользуется кожаными изделиями.

Многие думают, что быть веганом — это значит просто изменить свою диету, но это совсем не так. Следовать веганскому образу жизни означает отказ от всех продуктов животного происхождения — не допускается ничего, что получают от и из животных, в том числе и кожа.

Кожа делается из индийских коров, которых в течение нескольких дней держат без еды и воды, чтобы они сами умерли от голода и истощения, поскольку в Индии убийство коров считается незаконным. Когда задумываешься об этом, понимаешь, что носить кожаную одежду ничем не лучше, чем носить мех. Как и Вуди Харрельсон, Тоби также получил награду PETA "Самый сексуальный веган".