Здоровая еда с доставкой на дом

Заказы принимаются:

8(8412)

25-26-22

Режим работы:

ВС-ЧТ с 10:00 до 22:00

ПТ-СБ с 11:00 до 23:00

Улица Славы, дом 7

0 руб

Люди V

Майк Тайсон
Майк Тайсон

Веган

Майкл Дже́рард «Майк» Тайсон — американский боксёр-профессионал, выступавший в тяжёлой весовой категории; один из самых известных и узнаваемых боксёров в истории мирового бокса.

Завершив свою спортивную карьеру бывший боксёр, набрал лишний вес, как оказалось очень много — 160 кг, при том, что его норма – 98 кг. Став вегетарианцем он похудел более чем на 45 кг. В апреле 2013 г. Майк с восторгом рассказал Опре Уинфри, как изменилась его жизнь.
«Вегетарианство дало мене возможность жить здоровой жизнью. Я похудел на сто фунтов (более 45 кг.) Мой организм был настолько переполнен токсинами от всех лекарств и кокаина, что я едва дышал. Я не мог так больше жить, и знал, что изменения в моей жизни просто необходимы»


 

По словам боксёра, перейти на здоровый образ жизни помогла жена. Она хорошо знает, что нужно есть, а что нельзя. И вот когда любимая решила стать вегетарианкой, я увидел — это реально работает, со временем я тоже перешёл на вегетарианство.

«Я хочу изменить свою жизнь. Я хочу жить другой жизнью сейчас»

На данный момент Майк Тайсон занимается благотворительностью, а именно помогает детям из неблагополучных семей. Фонд «Дать детям шанс на успех». Прежде всего помощь касается жилья, трудоустройства, финансовой поддержки и других потребностей для общего благополучия ребёнка. Хотела бы отметить, что сам Майк родился в неблагополучной семье, где мать была проституткой, а отец сутенёром. Поэтому он знает как никто другой, каково это лишиться детства.

«Мне очень хочется заниматься делом, которое приносит пользу другим. Если я не делаю этого, то чувствую себе эмоционально мёртвым»

Ссылка на статью