Первая зелёная кухня города!

Оформить предзаказ:

8(8412)

25-26-22

Режим работы:

ВС-ЧТ с 11:00 до 22:00

ПТ-СБ с 11:00 до 23:00

Улица Славы, дом 7

0 руб

Отзывы

Клавдия Климова 22 окт 2015
Часто бываю в Кроне,очень там нравится. обстановка приятная, музыка расслабляющая) больше нравится вегетарианское меню,особенно пиццы. сытное все такое,объедаешься с одной порции. в общем всем советую=)


Надежда Кузнецова 22 окт 2015
Согласна) порции большие и сытные) даже знакомые мужчины-мясоеды остаются в удивленном восторге
Ну а лично меня покорил тыквенный супчик и, конечно, слаааааааадости!


Юлиана Клименко 22 окт 2015
Была один раз в кроне, очень понравилась пицца и сладкий десерт!Спасибо за открытие такого кафе , обещаю заходить:)


Сергей Аксёнов 22 окт 2015
В Кроне был несколько раз,заведение оставило очень приятное впечатление.Последний раз заходил с друзьями из Москвы,им очень все понравилось,кухня,атмосфера)Здорово,что есть сейчас такое место в Пензе. Успехов!)


Анна Михайлова 22 окт 2015
Все очень и очень вкусно, и что, самое главное, необычно! Такого в Пензе больше нигде не найдете, это точно!


Александр Рождественский 22 окт 2015
Были в Кроне не раз, попробовали очень многое из меню - всё очень вкусно! В самом кафе уютно и как то по домашнему приятно находиться. А ещё у них есть доставка, так что можно заказывать прямо с сайта!


Андрей Кузин 22 окт 2015
Был в Кроне несколько раз всё понравилось и обстановка и еда и напитки, желаю вам процветания!


Ирина Мекшенёва 22 окт 2015
Бала в Кроне один раз. Мне понравилась атмосфера,очень уютно и душевно))) когда там находишься-время останавливается и становится тепло на душе и совсем не охота уходить. Ну и конечно же сладости))) они восхитительны))) всем советую)))


Андрей Торгашов 22 окт 2015
Был в Кроне, все понравилось, все супер)


Егор Чуев 22 окт 2015
Был там один раз. Я не ЗОЖник, не вегетерианец. Там просто вкусно. Очень и очень вкусно.


Надежда Танскова 22 окт 2015
Заказывала на дом. Очень понравилась и еда и оформление. Все не обычно и главное вкусно) Всем советую!


Евгений Сельский 22 окт 2015
Что касается сытности блюд, присоединяюсь к отзывам) Я был не раз удивлён тому, как можно настолько насытиться сыроедческими блюдами!) Обстановка и атмосфера теплая и уютная, очень приятный персонал! Спасибо за столь идейное оформление меню и разнообразие! С радостью буду к вам заходить снова и снова)) УспехоВ вам!)) вы единственные в городе и очень нам дороги!!!)))


Ксения Елисаветская 22 окт 2015
Ой, как долго ждали вашего открытия! И буквально в первые дни пошла на разведку с мамой. Приятно была удивлена разнообразным меню эко-кафе. Даже в ресторанах Пензы не всегда столь обширный асортимент,не говоря уже о кафешках! Взяли на пробу салат Цезарь, шоколадное молоко,мороженое, штрудель,касадилью..все оочень понравилось! Все вкусное и свежее! Затем пару раз заходила с друзьями,молодым человеком..и люди, которые не придерживаются в обычной жизни вегетарианского меню,тоже остались довольны!
Приятная атмосфера,обслуживание на высоком уровне!
Приду ещё не раз и не два)))
Короче,вы молодцы! Так держать))



Ольга Селиверстова 23 окт 2015
Пока не довелось попасть в Крону, но это не помешало мне полюбить зелёную кухню, благодаря службе доставки и он-лайн заказам Ребята просто молодцы! Десерты изумительны. Пробовала суп: очень насыщенный вкус, порция внушительная, еле осилила))) Всем рекомендую! Уверенна, каждый найдёт для себя любимое блюдо!!!


Алексей Самсонов 23 окт 2015
Хоть я и не являюсь вегетарианцем, но нравится кухня кафе Крона. Очень вкусные блюда. Особенно нравятся пиццы и десерты. Все очень вкусно и питательно. Постараюсь бывать чаще.Всем советуую посетить экокафе.


Елена Тувышева 23 окт 2015
Всем привет! Наш город хоть и провинция, но кафе в нём очень много) Среди новейших кафе Пензы выделяется экокафе "КРОНА") Выдался свободный вечер?? Это замечательный повод выбраться из дома и побаловать себя вкусностями от кафе «Крона»! Когда вы попадаете внутрь, суета, царящая на улицах города отступает и вы погружаетесь в атмосферу покоя, добра и позитива… Оригинальная рецептура, красивое оформление блюд, огромные порции, а главное вкуснотища!!!! Если нет времени, сил и желания посетить кафе, есть возможность заказа здоровой и полезной пищи на дом. Я рекомендую посетить Экокафе «Крона» или заказать на дом то, что захочется!!=)
P.S. Из огромного предложения блюд пробовала и супы, и драники, и пасту, и штрудели, а чай - ммммм!!!!!!!! Команде экокафе ОГРОМНОЕ СПАСИБО за смелость, креативность!!!УСПЕХОВ ВАМ!!!!


Юрий Александрович 23 окт 2015
Давно уже хотел написать отзыв, но все руки никак не доходили, наверное, это к лучшему, потому что совсем недавно я был в городе на Неве и посетил не мало вегетарианских кафе, так что есть, с чем сравнить. На мой взгляд, эко-кафе Крона ни в чем не уступает питерским вегкафе, но даже превосходит в некоторых аспектах. Хотелось бы отметить следующее:
- разнообразие блюд. В меню они представлены на любой вкус, есть восточная и европейская кухня, большой выбор супов (мне больше всего нравится тайский из-за сочетания острых специй и кокосового молока), пиццы, десертов итд. Кстати, меню постоянно продолжает обновляться, добавляются новые блюда, что несомненно большой плюс.
- оформление и удобство меню. Оформлено меню просто шикарно, присутствуют фотографии блюд, соответствующие приносимым, указан состав, для тех кто следит за калориями и соотношением БЖУ - есть и такая информация. Еще один плюс это отметки RVM (сыроед, веган, вегетарианец), которые делают меню удобнее в пользовании.
- размер порций. Тут лучше один раз попробывать, чем сто раз услышать. Многие люди, которых я приводил в крону, были приятно удивлены размером порции, все остались сытые и довольные.
- интерьер помещения. Зал вас встречает свежим цветовым сочетанием зеленого и белого, а так же крутым артом на стене. 
- доставка. Несомненно еще один плюс, то что кафе работает на доставку, кстати блюда вам привезут в биоразлагаемой посуде, что уникально для нашего города.

В итоге хочу сказать огромное спасибо всему персоналу эко-кафе за проделанную работу и пожелать дальнейших успехов.


Анна Ёль 23 окт 2015
Ура! Наконец-то в нашем городе появилось такое прекрасное кафе. Первое в городе, где веган может заказать себе полноценный обед и побаловать себя очень вкусными десертами! Потрясающее мороженное,а вкуснейшие сыроедческие трюфели и шоколад станут отличным дополнением к чашке ароматного чая. 
Очень приятное уютное кафе с отличным расположением и обслуживанием. Хорошая домашняя атмосфера в сочетании с вкусной едой.Разнообразное меню. Около каждого блюда в меню расписан его состав и значками указано к какой кухне относится: вегетарианской, веганской или сыроеднической (очень удобно).
Для нашего города это очень ново. Советую посетить кафе, а если не можете, закажите домой или на работу, думаю вам понравится. Тепла всем.


Анна Гапоненко 23 окт 2015
Заказывала обед с доставкой,не знала,что без мяса может быть так вкусно и сытно))все герметично и красиво упаковано,спасибо большое,буду заказывать еще:)

Евгений Папшев 24 окт 2015
Возможно некоторым мое заявление покажется смелым, но это только для тех, кто не пробовал этой вкусной и неповторимой на вкус кухни, это шедевр, мало того, это еще и здоровая пища, которая придаст энергии и на настроения, рекомендую всем, это ведь ваше здоровье....


Olga Samsonova 25 окт 2015
Эко Кафе Крона — первое кафе в Пензе где то, КАК готовят имеет такое же значение, как и то, ЧТО готовят. Всё это не укладывается просто в понятие вегетарианского кафе.Эко Кафе Крона — это философия. Философия Жизни, философия здоровья и радости. Здесь каждый найдёт то ,что ищет -эко-лекции, игры, просмотр фильмов.Меня впечатлили натуральные цвета в интерьере, расписанные вручную стены и столы, гармоничная музыка — всё это наполняет вас ощущением покоя и умиротворения, питая чувства и душу.


Елена Овчаренко 25 окт 2015
Кроме того, что всё что я пробовала-это вкусно, теперь у меня есть чудесное место, куда я буду приглашать гостей, приезжающих из других городов в гости. Приравниваю к посещению достопримечательности.))


Семён Кузнецов 26 окт 2015
В кафе бываю не очень часто, с интервалом примерно раз в месяц. Но это ничуть не мешает наслаждаться вкусом блюд, подаваемых там. Сама идея приятна мне как вегетарианцу, а в будущем и вегану, много идей того, как можно самостоятельно "жевать траву" в домашних условиях) 
Порции кажутся вполне осиляемыми, но это только на первый взгляд. К концу порции вы, с уверенностью 99%, будете сыты. 
Персонал - очень добрый и приветливый (немножко необъективное мнение, т.к. я знаком с Юлей и её командой, но по отзывам посторонних - она старается "держать марку" независимо от уровня знакомства). 
Время ожидания заказов небольшое, за это время успеваешь ещё раз пролистать меню и истечь слюнями, глядя на блюда. Меню наглядное, с фото, составом, типом питания (Вегет, Веган, Сыроед) что тоже не может не относиться к плюсам.

Из пожеланий - побольше акций, т.к. моему студенческому бюджету немного трудно посещать это заведение чаще, но объём порции с лихвой перекрывает и оправдывает цену. 

Ещё хотелось бы, оочень хотелось бы видеть товары с мероприятий (как минимум Добрый Бургер). 
Каждый раз прихожу пробовать что-то новое, но вспоминаю, как прекрасны Солянка и Фетуччини Де Креме и разрываюсь между тем, что бы заказать.

Как фанату программы "Ревизорро" хотелось бы верить, что на кухне всё заслуживает плюсиков, как чистота, так и свежесть продуктов. 

Кроне процветания и побольше клиентов, как новых, так и постоянных (одним из них, хоть и не частым, но всё же точно буду я)!


Надежда Красилова 27 окт 2015
У меня правило - каждый день что-то новое. Узнавать, делать, пробовать... Вчера первый раз заказала вегетарианскую еду из вашего кафе. Дочка вечером захотела перекусить, а у меня ничего лёгкого не оказалось. В магазин идти не хотелось. И мы выбрали на сайте Кроны салат тосканский, сыроедный шоколад, и пару напитков: ягодный шейк и витаминный. Я не вегетарианец. Еда показалась нам специфической, ну мы таким пока не питаемся. Но этот новый опыт очень интересен и полезен (во всех смыслах:) 


Сервис чудесный на мой взгляд. Приятная надпись от руки на пакете "уютного вечера и тёплых объятий"очень расположила. Во всем чувствуется человеческое отношение, что я особенно ценю. И меня, как дизайнера, вдохновила эко-упаковка (кому что!)- оттенки, форма, детали. А дочка потом весь вечер играла в доставку. Ребята, вы молодцы, продолжайте делать полезное дело, это не просто бизнес, а улучшение жизни в целом. Спасибо! Успехов вам и побольше благодарных клиентов!


Владимир Гомозов 29 окт 2015
Очень понравилось в кафе, много всего вкусного. Заходил при посещении Пензы, попробовал всего понемногу и взял 2 пиццы с собой. 
Крона - приятная неожиданность для небольшого города :)


Дарья Зотова 29 окт 2015
Была всего несколько раз, потому что живу в другом городе, но в каждый свой приезд буду стараться заходить! Очень приятно находиться в кафе из-за необычного интерьера, утюной атмосферы и доброжелательного персонала)
Очень рада, что в нашем городе появилоась такое прекрасное заведение, предлагающее что-то новое, необычное, а главное, полезное и вкусное!
Радует богатый ассортимент представленных блюд) Меню способно удовлетворить желания даже самого взыскательного посетителя)
Желаю Кроне приобрести как можно больше друзей-вегетарианцев и веганов!


Светлана Кобякова 1 ноя 2015
Ну вот и я наконец-то до вас добралась, точнее вы до меня) Дети захотели пиццу и решила заказать. Хоть я и убежденный мясоед, но пицца у вас просто суперская ( правда мне только откусить один раз дали :( ). Манты вкусные ооооочень. Теперь хочу всё попробовать. Процветания вам) Юль, вам бы ещё включить благотворительную "кнопку" Рука помощи чтоб при оплате картой можно было бы. Ну например 1 клик 10р. Может конечно это не осуществимо, но помочь хочется, а наличка не всегда бывает.


Екатерина Одинцова 9 ноя 2015
Замечательное местечко, очень мило, тихо, уютно...приятная атмосфера, музыка...... Отличное обслуживание!!! А кухня............ это божественно!!! Хотя сколько не описывай словами, все равно не передашь того наслаждения, которое испытываешь вкушая здоровую, необыкновенно вкусную, сытную и полезную пищу, приготовленную отличными поворами!!! А девочкам-сладкоежкам особенно рекомендую "Шоколадную магию" ммммммм.................Я в восторге!!!


Виктория Гель 10 ноя 2015
Ура!!!Наконец - то я попробовала эту супер вкусную пиццу в ЭкоКакафе КРОНА.Заказывала с доставкой на дом, все очень понравилось,быстро,вкусно,красиво упаковано.Особенно очень понравилась коричная булочка мммм..это просто шедевр.Всем советую попробовать,ни сколечко не пожалеете.Отдельное спасибо Юле))Обязательно буду заказывать еще!


Натали Рождественская 11 ноя 2015
Спасибо за тортик - Экокафе "Крона" Очень вкусно и полезно:)


Елена Дергунова 11 ноя 2015
Хотела поделиться приятным воспоминанием о посещении Эко-кафе "Крона". То что я была в восторге-это ничего не сказать. В голове только одна мысль"наконец-то"! Наконец-то в нашем городе появилось достойное зеленое заведение. А какая там еда..ммм..Впервые пришла с мужем-мясоедом и 10-месячной дочкой. Все ушли сытые, довольные и счастливые. Уверена, любой скептик найдет в меню что-то для себя. Муж нашел и остался доволен. Порции действительно большие. Это вообще самое главное достоинство. Ну правда:) Одно дело приходишь в ресторан/кафе голодный, ждешь с нетерпением еду, а повар тебе на огромную тарелку положит ложечку картофельного пюре, размажет его вдоль и поперек, польет каплей сосуса, который тоже размажет и украсит всё это дело листочком мяты. А тут одной порцией можно действительно наесться. Отдельное спасибо поварам, вы очень круто выполняете свою работу! Теперь наша семья ваши постоянные гости:)


Натали Язынина 13 ноя 2015
Я конечно не фотограф, да и не особо критик, но могу сказать, что чего-то более шоколадного чем шоколадная магия я не ела))) Просто чудо чудное)))


Надежда Вахмистрова 14 ноя 2015
Поделюсь приятностями с вами) Сегодня решила побаловать себя не только вкусным блюдом, но и полезным. Слышала много отзывов от друзей и клиентов об ЭКОкафе Крона #cafe_krona и мне захотелось попробовать что-то новое, необычное тоже. Выбрала пиццу пепперони и коричные булочки. Заказ привели быстро в течении часа,сервис на высоте, пицца теплая, булочки упакованы аккуратно, каждая в индивидуальной упаковке (кстати, упаковка тоже эко). 
Пицца очень вкусная, самое главное вместо обычной колбасы пепперони использовалась колбаска пшеничная, на вкус просто отлично..не заметили как скушали. 
А какой запах и вкус у коричных булочек..мммм... 
Хочется сказать спасибо экокафе Крона за вкусный и полезный ужин. Мы теперь ваши постоянные покупатели и гости в кафе)) Все на высшем уровне, такое в Пензе редкость.


Екатерина Одинцова 17 ноя 2015
Это мой ужин, ммммммммм..........необыкновенно вкусно,красиво,а главное полезно!!! В это замечательном кафе каждый найдет себе вкусняшку!!! Рекомендую!!! Проверено лично))))))))


Анастасия Федосова 22 ноя 2015
Отмечали день рождения сестрёнки! Очень вкусно,сытно и полезно) Хоть мы и не веганы,очень понравилось! Спасибо за приятную атмосферу)


Алла Середнёва 22 ноя 2015
Вчера с сестренкой посетили Экокафе Крона. Приехали специально отведать и оценить десерты зелёной кухни, потому как смотреть на такие вкусности по новостям ВКонтакте уже не было сил...и терпения!
Десерт осени и новинка экокафе Крона это несомненно Шоколадный торт. Шоколадный тортик из #экокафекрона просто бомба! Мега вкусный, натуральный и сытный! По вкусу необычный, нежный, воздушный и с натуральным шоколадом! 

Коричная булочка не менее оригинальная и очень ароматная. Корица всегда согревает зимой) Жаль, что она небольшая, но это даже не десерт, а дополнение к первым блюдам - супам.

Пробовали также и два десерта штрудель с яблоком и штрудель с вишней. Больше мне понравился штрудель с яблоком. Нежное тесто, ароматные печеные яблочки, которые просто тают во рту. 
Штрудель с вишней тоже не плохой, но менее нежный на мой вкус. Хотя тесто такое же вкусное.

А оформление штруделей и тортика...ммм...просто на высоте! Аппетитно и изысканно.
А еще листик мелиссы, придает любому десерту шарм и неповторимый вкус!


Анастасия Саранцева 23 ноя 2015
Прекрасное зелёное кафе с отличной #ЭКО идеей, уютная атмосфера, приятное обслуживание и здоровая еда). 

Давно хотели прийти к вам в кафе, и вот появилась такая возможность, я выиграла целый!! торт "Шоколадная магия" ! Очень вкусный и очень много! Ждите снова в гости, будем пробовать остальные блюда:). Спасибо!) P.S: Также удобно, что можно заказать все на дом.

Екатерина Одинцова 28 ноя 2015
В очередной раз решила устроить "праздник желудка" и конечно же отправилась в мое любимое экокафекрона.....Готова спорить с любым,кто считает, что полезное не может быть вкусным и кто не может и дня прожить без мяса!!! Просто эти люди не были в этом замечательном местечке и не пробовали кулинарные шедевры от экокафекрона!!!Спасибо за то,что вы есть!!!За необыкновенные вкусняшки, за приятную атмосферу, приветливое обслуживание...ВЫ БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ!!!


Валентина Шиванова 29 ноя 2015
Я похоже буду одна баба-яга) Но напишу не для того, что бы обидеть, возможно, отзыв кому-то покажется полезным. Заказывала обед два раза. Очень понравился сервис, доставили все точно в указанное время, милый пакетик, приветливая девушка. Тут все здорово. Но оба раза получить удовольствие от пищи не получилось. Да, без мяса, но с таким количеством масла, что мой желудок оба раза сказал мне "я не хочу".
Сразу скажу, что заказывала дранники, болоньезе, манты с фунчозой. И все это было очень жирное. Именно жареное на большом количестве масла. В общем и целом, людям с чувствительным желудком и предпочитающим именно здоровую пищу совсем не рекомендую.
Но я все равно хочу попробовать другие блюда, возможно, десерты, которые все хвалят)


Оксана Бождай 30 ноя 2015
здравствуйте! очень приятная атмосфера в кафе, для полного комфорта не хватает детского столика, малышня все руки отматывает пока сидишь...)


Юрий Александрович 7 дек 2015
Добрый вечер, заказывали у вас на день рождения пиццы пепперони и маргариту. Заказ доставили вовремя, все очень вкусное и сытное, понравилось даже людям далеким от вегетарианства!!!! Особенно впечатлил подарок - шоколадный тортик, очень приятно получить такой на день рождения. Благодаря вашим замечательным блюдам, мы в очередной раз развенчали миф о том, что вегетарианская еда не вкусная, теперь даже всеядные знакомые отложили в дальний угол свои шуточки про "веганы едят одну траву" и с удовольствием присоединились к столу. Спасибо большое вам за проделанную работу! 
З.Ы. Радует наличие приятных надписей на упаковке)


Олеся Куликова 12 дек 2015
Только что пришли из Кроны, сытые и довольные) всё очень профессионально, аккуратно и эстетично! Еда свежеприготовленная, чувствуется, что из очень качественных продуктов, очень ароматное всё! Приятно удивлены новыми для нас сочетаниями вкусов, будем теперь тоже больше экспериментировать, обязательно будем возвращаться снова и снова, теперь в следующий раз позовем друзей :)) Спасибо большое всему коллективу! 

Из пожеланий : хотелось бы более природную или просто более ненавязчивую мелодичную музыку; возможно заменить чеснок в некоторых блюдах на асафетиду) 


Клавдия Климова 13 дек 2015
Посидели в Кроне с ребятами вчера и все порадовало,особенно когда на улице такой снегопад) зашли погреться и не прогадали-горячий чай и пицца согрели нас) часто хожу в крону,ибо нравится уютная и спокойная обстановка,можно поговорить,слыша друг друга=) на фотке одна из любимых - грибная пицца и горячий тропический чаечек.


Светлана Кобякова 13 дек 2015
Сегодня я наконец-то сама добралась до пиццы ) заказывала уже традиционную Пепперони и для себя Кон Брокколи. Старший умял и одну и вторую, обе понравились. А младшему Брокколи не очень понравилась ( из-за брокколи ), но корочку он обгрыз всю. Лично мне больше понравилась Кон Брокколи, неё не такой пикантный вкус, как у Пепперони. У Кон Брокколи такой....мягкий, но ......многогранный вкус - очень необычно. Спасибо, за быструю доставку, а то мои бармалеи меня чуть не съели (вчера упала, трещина в правом запястье, и готовить проблематично). Хочу вот Ещё попробовать Чили и Веган.
Ах, да, сын сказал что теперь полюбил оливки. Т.ч. респект и уважуха повару)


Ксения Кузьмина 14 дек 2015
Уникальное для нашего города место, хороший персонал! Очень интересное меню,хочется всё попробовать, но пока только удалось оценить салат теплый с фунчозой (очень вкусный!!), соба с овощным соте и фетучини сальса ди ночи(вкусно,но лично для меня очень много масла!!). Также оооочень понравилось мороженное и ягодный шейк (невероятно вкусный!!)! Приду в это кафе еще раз с большим удовольствием))Наслышана о вкусном шоколадном тортике))) P.S Желаю процветания и всего самого самого хорошего сотрудникам этого замечательного кафе))!


Алиса Кальвадос 20 дек 2015
Эко кафе Крона - то место, которое должен посетить каждый житель Пензы! Так же, как каждому из нас важно, хотя бы раз прочитать Роман "Мастер и Маргарита", побывать на море...
Хотя бы для того, чтобы разрушить стереотипы о вегетарианстве! Обязательно это кафе для посещения мужчинами мясоедам, и вот почему... Во-первых, потрясающее разнообразие блюд (обрушился стереотип #1 - растительных блюд выбор не широк...). Некоторые думают, что в веганском кафе вам предложат огурец и сырую морковку, ооо, это заблуждение. Особенно отмечу наличие солянки (стереотип #2: солянка должна быть мясной - рушится на корню). И напоследок, разбивается стереотип #3, якобы, веганскими блюдами нельзя насытиться. После посещения этого кафе я почувствовала сытость одновременно с легкостью. Питательность в сочетании с пользой - вот, что должно быть первоочередным в выборе кухни, а в современном мире, этому полностью отвечает эко кафе "Крона"!!! А главное, для меня, что пробуя вкусные и сытные блюда кафе, ни одна Хрюша или Гаврюша не пострадали)))) спасибо, за доброе кафе), спасибо повару за вкусовую гармонию, и всему приветливому персоналу за улыбки)))


Дмитрий Молот 27 дек 2015
ойоооой, последний наш заказ - моя уже ставшая любимой пицца моцарелла, ягодный шейк (ставший еще вкуснее чем раньше), горячий шоколад (не похожий ни на какой, ранее нами пробуемый, но тем не менее турбовкусный), а так же такой долгожданный и вкуснейший, ароматный, самый вкусный из всех что я пробывал сыр "бутербродный" от Верде!!! думали возьмем 2 упаковки сыра, чтобы хватило на подольше, но он оказался настолько вкусным, что мы доели его уже на следующий день)
спасибо, "Крона", что веганы в Пензе могут так вкусно кушать!


Лина Фавр-Итцких 4 янв 2016
Очень рада,что наконец-то в нашем городе появилось это заведение.Наконец-то можно придти,не спрашивая "А это без мяса?А это?А это блюдо из чего?",а просто сесть и заказать то,что душе угодно.Угостила своего друга мясоеда пиццей Веган и Буритто с овощами.Остался приятно доволен,сказал,что и подумать не мог,что у нас,веганов,такой богатый выбор) А то ведь все думают что мы только укропчиков с водичкой питаемся...В будущем планирую попробовать всё из меню вашего кафе.Дранники вообще превзошли себя.Нежные,мягкие...А в сочетании со сливочно-чесночным соусом-самое то.(Главное потом не целоваться ни с кем :D). И еще-очень здорово,что есть доставка.В такую зиму и выходить не охота,и покушать вкусно хочется).В общем,спасибо создателям Эко-кафе за то,что думаете о нас)


Алина Кондрашова 4 янв 2016
спасибо за вкуснятину))) очень понравились конфетки)


Ольга Лабецкая 14 янв 2016
Очень люблю ваше кафе. К сожалению, пока не довелось посетить само заведение, а вот доставкой пользовалась раза три точно! И вот, спешу с благодарностью
Первое, что действительно очень и очень заметно - вежливость персонала. И это действительно очень волшебно, потому что сейчас довольно мало заведений, думающих о клиенте, а лично для меня это важнейший критерий. Ну и вкусная еда, конечно! А она у вас просто обалденна. Такое великолепное сочетание продуктов, разнообразие. Каждый раз, когда угощаю родных или друзей-мясоедов, они довольны выше крыши! Да, очень понравился момент, когда разница в заказе была меньше недели, при заказе по телефону, администратор назвал меня по имени! Было очень-очень мило
Салат с фунчозой и имбирем - любимый, ну и "шоколадная магия", конечно, просто объедение
В апреле жду гостя с другой страны, наконец, таки посетим само кафе, ибо уже все ужи прожужжала
Жду-недождусь, а пока буду продолжать пробовать ваши вкусняхи!

UPD: сегодня посетила наконец кафе, и у меня просто нет слов. Словно другая планета, с потрясающей музыкой, офигенным обслуживанием, вежливым персоналом (никогда не перестану включать в благодарность именно пункт о персонале, именно они создают первое впечатление), а оформление зала - мм, восхитительное, действительно создаётся впечатление, что попала в лето посреди унылой зимы. Не могу уже ждать апреля, чтобы позвать своего друга-туриста из другой страны к вам! А заодно убедить его, что вкусной, полезной еда может быть и без мяса:)


Влада Шаронова 16 янв 2016
Сделали первый заказ, отличное настроение на вечер, благодаря вежливости персонала и вкусной еде. Действительно, замечательно, поэтому захотелось написать отзыв. 

Спасибо за возможность побаловать себя вкусной едой!


Юлия Рязанова 17 янв 2016
Вкусности доставленные прямиком в Кузнецк!) Наконец-то, через такой большой промежуток времени, снова удалось насладиться полезностью и шикарным вкусом блюд от #ЭкокафеКрона! Желудок ликует! Спасибо вам, ребята, за то, что вы есть и радуете нас здоровым и замечательным меню!!!


Алла Середнёва 22 янв 2016
Когда я рассказываю своим друзьям и знакомым, а иногда даже и незнакомым мне людям о том, что у нас открылось первое экокафе зелёной кухни, которое готовит еду исключительно из продуктов растительного происхождения, то мне тут же задают вопрос с большим удивлением и каким-то непонятным сочувствием: «Ты что, стала вегетарианкой?! Зачем тебе это надо?». Этот вопрос вызывает у меня улыбку. Нет, не стала я вегетарианкой, веганом или сыроедом. Я пока не пришла к этому. Я также ем и готовлю мясные блюда. Но не могу я отказать себе в получении пользы и максимума удовольствия от тех блюд, десертов и напитков, которые могу заказать в Эко Кафе «Крона». Потому что ни в одном заведении нашего города такой кухни не найдешь, а все необычное и неповторимое всегда меня притягивало. Вот и с ЭкоКафе «Крона» я уже вместе на протяжении полугода! К тому же, хочу сказать, что вегетарианская пища достаточно разнообразная, сытная, вкусная и полезная. Я часто посещаю кафе со своим трехлетним сыном и не переживаю за то, что он ест в ЭкоКафе, так как бОльшая часть блюд готовится посредством пара, да и состав блюд лично для меня – идеален – ни химии, ни чего-то вредного, сплошной натурпродукт. Потому экокафе «Крона» может стать отличным местом для позднего завтрака, обеда или ужина всей семьи, включая маленьких детей. 

Желаю всей команде Эко Кафе «Крона» развития, успехов и побольше клиентов. Вежливый персонал, чистота в зале и всегда свежая пища – не в каждом заведении есть такой сервис.



Таня Исупова-Евграфова 27 янв 2016
Не имею привычки фотографировать еду на телефон, поэтому я не смогу показать всё, что пробовала в Кроне)) Супы, паста, пицца, сладости... Всё в основном кушаю в кафе, нравятся обстановка и милые приветливые люди)


Фокс 30 янв 2016
Сегодня первый раз заказала еду из экокафе "Крона" на дом - 500руб.
По факту: порции для одного человека составлены верно. Съел и наелся.
Заказала "Грин паста с грибами"... не увидела, что есть перец чили. ОН там ЕСТЬ. (Смотрите внимательно состав блюда.) Было остро, но вкусно. Грибы были крупные и их было много, что сглаживало вкус острой пасты. В других кафе, обычно, на грибы скупятся - экономят. Далее у меня были "Классические драники".. такая милота. Не жирно, вкусно и с помидорками. Все, как обещали.
Ну и .. Чесночная булочка! 7 см в диаметре и очень вкусная и свежая. В следующий раз буду брать 2 булочки... не потому, что мало, а потому, что вкусно.
Заказ составил - 500 рублей. Привезли все горячим и ароматным.
Очень хочется попробовать солянку из колбасы и мяса пшеничного белка... Но это в следующий раз.


Оксана Пашечко 3 фев 2016
Присоединяюсь к восторженным отзывам! Натуральная, вкусная и красивая еда. Впечатления только положительные. Крона- то место, куда хочется вернуться и попробовать что-нибудь ещё) 
Всех вам благ, друзья, и развития вашего дела. А оно, несомненно, очень доброе и нужное! 
А еду я фоткать люблю) Фетучини с грецким орехом, прекрасная пепперони и тортик)


Наталья Конашенкова 4 фев 2016 в 11:33
Как же мы давно Вас ждали! Появления зелёной кухни. Мы веганим 18 лет, так что да, заждались) Ребята, вы на высоте: вкус, эстетика, посуда эко, доброжелательность, милости всякие (я про надписи на пакетах). Пицца обалденная, мы любим грибную. И очень мне нравится шницель из капусты и овощи Пастелла. Каждый заказ у вас приносит не только насыщение и наслаждение вкусом, но и здоровье, улыбку и хорошее настроение. Особенно отмечу ваши крутые акции и мастер-класс от шеф-повара: теперь регулярно делаем дома фалафель! И благодарим за то, что привозите вкусняшки: Сейтан снек ушёл за 10 минут, Бьёрну (моему пятилетнему сыну, вегану с рождения) он очень понравился. Сыр ВолкоМолко муж съел. Так что ждём тофу копчёный)


Алиса Кальвадос 16 фев 2016 в 16:41
Пусть с опозданием, но скажу. Крона оказалась и тем самым местом, где невероятно уютно и вкусно отмечать день рождения. Для тех, кто хочет собрать вокруг себя самых близких и родных, пообщаться под приятную и тихую музыку, уйти со светлой головой и проснуться с отличным самочувствием - это кафе Крона идеальное место для встречи дня рождения. Внимательный персонал, вкуснейшие десерты, все на высшем уровне!!! И бюджетно!!!


Константин Заваровский 1 мар 2016
Мы едим, чтобы жить, а не наоборот. Это мое мнение, поэтому не заморачиваюсь по поводу еды и ем достаточно скромно. Тем не менее, я считаю, что пища оказывает огромное влияние на человека. В ведах, например, сказано, что на нас главным образом влияют 3 вещи: еда, воздух, мысли. Причем на еду там отводится очень значительная доля. Гиппократ еще давным давно сказал: "Ты есть то, что ты ешь". Поэтому даже если пища несильно интересует с точки зрения вкуса, но есть мы все равно вынуждены (за исключением некоторых бретарианцев), то стоит выбирать максимально полезную пищу. На мой взгляд, самая лучшая пища — это растительная пища и в этом плане я одобряю вегетариантсво, веганство и сыроедение. Проблема лишь в том, что общий процент людей, которые мыслят подобным образом, крайне невелик, хотя присутствует ощущение, что количество вегетарианцев и веганов растет, а вместе с этим растет актуальность кафешек, в которых можно будет заказать соответственную еду.
Когда я пришел к выводу, что больше не готов питаться мясом, рыбой и прочими продуктами насилия, а также решил не пить кофе и чай, то оказалось, что кроме как дома покушать особо негде.
Появление кафе "Крона" меня очень обрадовало, хотя очень редко что-то покупаю или заказываю. Тут можно даже состав не смотреть, если в этом кафе все веганское, то можно вообще не заморачиваться — сразу знаешь, что в еде не будет продуктов насилия (хотя я все же посматриваю состав из-за привычки и могу добавить, что кроме отсутствия продуктов насилия здесь отсутствует всякая химия типа глютамата натрия и прочей лабуды). Лично для меня это главная ценность кафе "Крона". Для вегетарианцев и веганов это кафе просто находка, потому что бывает, что нет времени, чтобы готовить, а здесь можно прийти и покушать или же заказать еду на дом. Так же хотелось бы отметить то, что упаковка подписывается вручную!=) Вообще это очень оригинально и приятно, и нет обычного ощущения, что это все просто конвейер для получения денег. Наоборот ощущается внимательность и личностный подход.
Думаю, что все, кто приходил в "Крону" знают, что там очень вкусно и доступно по финансам, поэтому про эти моменты подробно писать не вижу смысла.
Если все резюмировать, то получается, что от качества и состава нашей пищи зависит то, какую жизнь мы живем и, если человек хочет прожить более гармоничную жизнь, то стоит задуматься о своем питании и что-то в нем поменять, а кафе "Крона" поможет в реализации этой затеи=)


Андрей Данилов 16 мар 2016
Узнал о кафе "Крона" от друзей,сам не являюсь веганом но посты соблюдаю а большой выбор постного меню разбавит мою домашнюю кухню,так же выражаю спасибо от себя лично и от панк рок группы Порнофильмы! Ребята приезжали в рамках тура/презентаций 2й части нового альбома в Пензу 11 го марта,
Им очень понравились заказанные ими блюда и они были очень довольны ценами,)


Екатерина Иванушкина 29 мар 2016
Давно хотела посетить "Крону", и удалось с дочкой. Скажу , что очень необычная еда. Вкус. Мороженое, трюфеля из фиников. Атмосфера-что то тихое, уютное. Дочка все пыталась меня вытащить на улицу, а я за чаем расслабилась и рассматривала фото питомцев, кто обрёл снова дом, кто ещё ищет...
Вообщем, я думаю ещё вернусь. По крайней мере-для меня это необычно, а я люблю все такое новое)))


Anna Mars 10 мая 2016
оооочень вкусные супы. неожиданно,наелись одной порцией,хотя, очень часто,супом на мясном бульоне, так не наешься. приятно удивили)


Алиса Кальвадос 23 мая 2016 в 12:35
Спасибо кафе Крона за безумно вкусные сандвичи из эко продуктов)))))) На фестивале Джаз май ) дорогие "Крончане", вы не оставили нас голодными!!! безумно вкусно все)))))) фуршет на уровне!!!


Татьяна Попова 3 июн 2016
Вот и я наконец-то познакомилась с первой Зеленой кухней нашего города. Вчера забрала кокосовую пасту, я просто в восторге! Как один из многочисленных почитателей кокоса, заявляю, что конфетки "Рафаэлло" и рядом не стояли с этим вкусом. От одного аромата сходишь с ума) И главное, продукт полностью натуральный! Я взяла 2 баночки сразу, одну для родителей, привезу им, когда поеду домой, пусть тоже оценят) Уже планирую в дальнейшем попробовать остальные вкусняшки от "Эко кафе "Крона") всем добра!


Катя Анашина 19 июл 2016
ребята! вчерашняя пицца Кон Брокколи, которую я заказывала в офис, была отличнейшая! с пылу с жару - пока несла коробочки, думала поджарю руки ))оказалось, многие коллеги не знали о вашем кафе, либо знали, но не пробовали ему. Теперь думаю, многим захочется это сделать - потому что пицца всем понравилась!!! Меня даже назвали хипстером - так клево всё это выглядело вместе с упаковкой :)) 
а аромат какой...ммммдома угостила своих, и сестра просто не поверила, что в пицце нет мяса :) 
в общем - спасибо!


Анастасия Чечкова 29 июл 2016
Очень уютное место,с наивкуснейшими десертами)
Одно из самых приятных чувств,когда пробуешь что-то сладкое,и знаешь,что это не только вкусно,но и полезно.Большое спасибо!
Сегодня бегу к вам за арахисовой пастой,жду-не дождусь!
Желаю побольше единомышленников:)


Александр Куликов 20 окт 2016
Ребята, спасибо за такие вкусные бизнес-ланчи!
Есть пожелание — добавляйте пищевую ценность и калории в описание ланчей. Девушки из офиса любят эти вещи считать, а сейчас всё по нулям(


Никита Орлов 6 ноя 2016
Оказались в Пензе на два дня, города не знаем, да и выходить никуда не охота в такой холод вечером. Таким образом, два ужина подряд заказали в "Кроне", первые, вторые блюда, салаты и конечно десерты. Все очень вкусно, совсем недорого. И что самое главное - с пользой для окружающей среды и для организма. Спасибо:)


Димитрий Стаев 6 ноя 2016
Хочется выразить большую благодарность за то, что вы кормите людей человеческой пищей! Вкусной и полезной! Счастлив, что в вашем городе есть такое замечательное кафе! 

Процветания!!!


Александр Карбаинов 13 ноя 2016
Правильное питание - это не тёртая редька с кусочком брокколи. Это легкость после принятия пищи и удовольствие от её употребления! Если не верите, сходите в Крону. Пусть профессионалы сделают за вас всю работу по приготовлению вкусных и полезных блюд) вам останется только наслаждаться ею! У нас получилось именно так.


Татьяна Куленова 29 ноя 2016 в 22:29
Благодарю кафе"Крона" за фуршет на нашей вечеринке" Красота как образ жизни". Многие просто сделали для себя открытие, что ТАКАЯ еда может быть не только полезной, но и оооочень вкусной))) Ещё раз благодарю! Вы - супер!!!


Надежда Вахмистрова 16 мар 2017 в 20:13
Чем побаловать себя в пост ?
Ответ очень простой- обратитесь в ЭКО-кафе КРОНА. Меню вегетарианское, но безумно вкусное!!больше всего любою пиццу их, да да -  пепперони...колбаска пшеничная, но даже лучше обычной и попробую 1 раз сегодня торт шоколадная магия
Всем советую а в кафе очень уютно, кстати!


Люда Маржухина 21 апр 2017 в 13:39

УРА ))) Наконец то можно прийти в кафеху и выбрать АБСОЛЮТНО все,а не с грустью смотреть на меню и подыскивать вегетарианские подходящие блюда )))и то не факт что там не будет мяса, потому что те кто думают, что на кухне вегетарианские блюда режутся отдельным ножом и на отдельных досках, увы, заблуждаются. Теперь можно заказывать из огромного ассортимента блюд и все что хочется )))Нам очень все понравилось, молодцы что создали такое отличное кафе, обслуживание, атмосфера, блюда - все на высшем уровне !! Теперь будем ходить только к вам ))) Единственное что, наверное, не очень это что только 4 столика, если народу много, не факт что получится сесть, то это просто пустяк по сравнению с остальными плюсами .. Так что желаю в дальнейшем вашей кафешке процветания и побольше довольных клиентов )))))


Александра Носачева 29 ноя 2017
Рада, что в нашем городе есть такое удивительное место! Душевная атмосфера, добрая энергетика, лучшая еда для приверженцев здорового питания, замечательные люди, следующие идее этичного отношения к окружающему миру. Крона, успехов вашей молодой и отважной команде, процветания первому зелёному кафе Пензы.


Юлия Гришачева 20 сен 2017
Не устану повторять, что Крона - моё самое любимое кафе! Эти бургеры я готова кушать каждый день
Если ты хочешь вкусно перекусить, тебе надоели макарошки на обед и ты гурман по натуре, то заходи в Экокафе Крона ,там тебе всегда рады!


Екатерина Дунчева 02 окт 2017
Чудесное место есть у нас в городе - экокафе Крона.Для всех, кому интересна здоровая и вкусная еда, кто хочет узнать и пообщаться о правильном питании и этичном отношении к окружающей среде.

Мило, душевно, вкусно!
Мы остались в восторге, будем частыми гостями первой зеленой кухни города!


Михаил и Кристина Михайловы 25 сен 2017
Мы часто упоминаем в своих историях @cafekrona_penza . Вы задаёте вопросы в Директ: "что это?", "а зачем вы это едите?" и тд.
Мы очень любим вегетарианскую еду. Мы в любой стране мира находим вегетарианский ресторан и пробуем там все.
Мы любим, чтоб было вкусно, но если вкусно и полезно, то это вообще волшебство!
И когда мы уезжаем из города, то мы скучаем по коту и по @cafekrona_penza
Это реально охренеть как вкусно! Бургеры, паста карбонара, сладости и все это без ужасных животных жиров и сахаров и тд.
P.S. Это единственное место в городе, куда мы ходим каждый день!


Екатерина Борисова 18 сен 2017
У нас получился очень атмосферный вечер!
Ноги привели нас в уютное кафе, где я нашла нового зеленого друга (брокколи - это маленькие деревья :)